Mozzarella
Light Kiosko
El Queso Mozzarella Light puede ser elaborado a
partir de leche de búfala o de vaca. En este caso se elabora a partir de leche
de vaca semidescremada con el fin de reducir el contenido final de grasa cerca
del 50%, conservando la misma cantidad de nutrientes como proteína, calcio y
fósforo.
Este queso Kiosko es un queso fresco, firme, de
consistencia blanda, homogénea y elástica, es del grupo de quesos de pasta
hilada, es decir, que su estructura es de largas hebras, para lo cual es
necesario llevar a cocción luego de la obtención del cuajo y posteriormente es
prensado para darle firmeza.
Se encuentra disponible en presentaciones de 200g,
500g, 700g y 900g.
El Queso Mozzarella Light Kiosko es un derivado
lácteo con alto contenido de proteínas, calcio y fósforo, los cuales son
nutrientes necesarios en la alimentación diaria, ya que son los encargados de
promover una adecuada salud ósea y muscular.
La característica principal del Queso Mozzarella
Light Kiosko es su reducción en el contenido de grasa, lo que permite que sea
una excelente opción para las personas que siguen regímenes de alimentación de
reducción calórica o para quienes quieren controlar su peso sin dejar de lado
el sabor y textura especial de la mozzarella.
Es un alimento que contiene la misma cantidad de
proteína comparado con el queso mozzarella convencional. Por otro lado, el
contenido de lactosa del queso es bajo debido a que en el proceso de
elaboración por la eliminación de agua del alimento, se suprime la mayoría de
lactosa presente en la leche, sin embargo, en caso de intolerancia a la
lactosa, puede ser necesaria la restricción de alimentos que la contengan.
Este queso también contiene calcio y fósforo de
forma natural, en una proporción adecuada que permite que puedan actuar en
conjunto para favorecer la formación y mantenimiento de huesos y dientes sanos
y fuertes; El calcio interviene en la contracción muscular y la coagulación
sanguínea; El fósforo interviene en la adecuada utilización de carbohidratos,
proteínas y grasas provenientes de la alimentación y en la transformación de
estos en energía.
El Queso Mozzarella Light Kiosko puede ser incluido
en la preparación de diferentes platos, ya que por su sabor suave y fresco es
fácilmente combinable ya sea frío o caliente. Entre las preparaciones en la que
más se usa están las ensaladas, sopas, pastas, pizzas y risottos.
el queso mozarrella lihgt kiosko es pasteurizado
ResponderEliminar