Regeneris
Trozos
El yogurt Regeneris Trozos es un derivado lácteo
producto de la fermentación de leche semidescremada, con adición de salsa y de
trozos de frutas como durazno, mora y frutilla. Contiene fibra prebiótica y
cultivos probióticos que en conjunto mejoran la función digestiva intestinal y
favorecen el crecimiento de microorganismos protectores en el intestino.
Al yogurt Regeneris se le adicionan probióticos, en
este caso Bifidobacterium Lactis BB12, y fibra prebiótica. Los probióticos son
microorganismos vivos que no generan riesgos para la salud ya que se encuentran
de forma natural en el intestino, los cuales al ser consumidos en cantidades
suficientes, pueden tener un efecto benéfico en la función digestiva, además de
disminuir la presentación de infecciones del tracto gastrointestinal y del
sistema respiratorio a través de un mejor funcionamiento del sistema inmune o
de defensas.
La fibra prebiótica es la Inulina, la cual es un
tipo de fibra soluble que además de ser vehículo de los probióticos para que
lleguen en cantidades suficientes al intestino, favorece la proliferación de
microorganismos protectores a nivel intestinal.
El yogurt Regeneris Trozos tiene un alto valor
nutricional ya que aporta cantidades importantes de proteínas y carbohidratos.
El aporte de grasas es menor ya que para su elaboración se usa leche
semidescremada, es decir que se le ha retirado parte de la grasa. Además la
adición de trozos de fruta al yogurt permite aumentar su valor nutritivo puesto
que aportan cantidades variables de vitaminas y minerales.
El yogurt contiene calcio y fósforo, los cuales son
minerales abundantes en el cuerpo, encargados del crecimiento y
mantenimiento de huesos y dientes.
Los lácteos aportan cantidades variables de
vitaminas como la A y vitaminas del complejo B como la Tiamina y Riboflavina,
las cuales actúan para hacer más efectiva la utilización de grasas,
carbohidratos y proteínas de la dieta e intervienen regulando procesos de
visión nocturna y en la remodelación de los huesos.
Por otro lado la frutilla es una de las frutas que
tienen mayor contenido de vitamina C, la cual aporta propiedades antioxidantes
y protege al cuerpo frente a los radicales libres que son los responsables de
acelerar el proceso de envejecimiento y de la aparición de algunas
enfermedades. También favorece la absorción de hierro a nivel intestinal.
La mora también contiene vitamina C, sin embargo,
esta fruta se reconoce por su contenido de pectina, la cual es un tipo de fibra
soluble importante en la disminución de los niveles de azúcar y colesterol en
sangre.
Así, el consumo diario de Bifidobacterium
lactis BB12 más fibra prebiótica, ayuda a estimular en solo dos semanas los
movimientos intestinales, acompañado de una dieta saludable y ejercicio físico.
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