Regeneris
Regeneris de Alpina en una bebida láctea obtenida
de la fermentación de la leche, previamente sometida a altas temperaturas para
eliminar aquellos microrganismos que pueden dañar el alimento, y a la cual se
le adicionan cultivos probióticos y fibra que proporcionan beneficios para la
salud cuando son consumidos de forma regular y en cantidades suficientes.
Entre los productos de la línea Regeneris se
encuentra: Regeneris Bebible, Regeneris Trozos, Regeneris bajo en grasa y
azúcar y Regeneris sabor Pitaya
Regeneris de Alpina es un derivado lácteo de alto
valor nutricional que aporta proteínas y carbohidratos, además de vitaminas y
minerales provenientes de la leche y de la adición de fruta. Dependiendo del
sabor del yogurt, contiene fibra y probióticos los cuales favorecen el adecuado
transito intestinal.
Un consumo regular de alimentos fuente de proteína,
es importante porque es el nutriente encargado de la formación y mantenimiento
de tejidos y músculos sanos. La proteína de origen lácteo es considerada de
alto valor biológico, ya que el organismo tiene la capacidad de utilizarlas con
mayor eficiencia comparadas con las proteínas de origen vegetal.
Regeneris también aporta calcio y fósforo,
minerales que tienen como función favorecer el crecimiento y remodelación de
los huesos. El calcio interviene en la contracción de los músculos y en la
coagulación sanguínea, mientras que el fósforo es indispensable en la
transformación de los alimentos en energía.
Una de las características especiales de Regeneris
de Alpina y lo que lo convierte en un alimento funcional, es la adición de
cultivos probióticos y fibra prebiótica. Los probióticos son microorganismos
vivos específicos que no representan ningún riesgo para la salud, ya que
normalmente se encuentran en el tracto digestivo. Al ser administrados en
cantidades suficientes otorgan un beneficio para la salud especialmente en
funcionamiento intregral del intestino.
El consumo de ciertos probióticos como los de
Regeneris de forma regular y en cantidades suficientes, ha sido relacionado con
la disminución de infecciones a nivel intestinal y del sistema respiratorio a
través de un mejor funcionamiento del sistema de defensas.
En Alpina se produce:
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