sábado, 29 de marzo de 2014

YOUGRT



Yogurt

El Yogurt es un derivado lácteo obtenido de la fermentación de la leche por microorganismos específicos, que transforman la lactosa en ácido láctico y le dan ciertas características de consistencia y sabor, además de convertirlo en un alimento altamente nutritivo y de fácil digestión.

Existe una gran variedad de yogures, ya que el tipo de leche que se utiliza para su preparación puede ser entera, semidescremada o descremada, determinando el contenido final de grasa del producto. Además el yogurt puede ser de sabor natural o con  adición de salsa de fruta para cambiar su sabor.

El Yogurt puede tener o no adición de trozos de fruta y pueden contener probióticos, que son microorganismos vivos que no generan riesgos para la salud ya que se encuentran de forma natural en el intestino y al ser consumidos en cantidades suficientes pueden tener un efecto benéfico en la función digestiva y ayudar a regenerar la flora intestinal deseable.

El Yogurt por ser derivado de la leche, es un producto con alto valor nutricional que además de aportar proteínas, también contiene grasas en cantidades variables, vitaminas como la vitamina A, vitamina B1 (Tiamina), B2 (Riboflavina) y minerales como el calcio y el fósforo provenientes de la leche que cumplen funciones muy importantes en el organismo.

Clases de Yougrt:

  1. Yougrt Alpina Trozos
  2. Yougrt Natural Kiosko
  3. Yougrt Trozos Kiosko
  4. Yougrt Bebible Kiosko
  5. Yougrt Alpina Light


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